terça-feira, 19 de junho de 2012

Plano alimentar - parte III

 Pequeno-almoço 8.30
  • 1 copo de 200ml de compal antioxidante de frutos vermelhos
  • 3 tostas integrais ou 1 pão meio sal, com compota sem açúcar ou simples
Merenda da manhã 11.00 
  •  1 barrita da kellogs all bran (19% fibra)
  •  1 chá de gengibre

Pré-almoço 12.20
  •  1 peça de fruta
Beber ate ½ litro de chá de cavalinha ou infusão de limão, pepino e hortelã


Almoço 13.00
  • 120 g de peixe ou carne limpos de gordura e sem ossos ou 2 ovos por semana
  • ½ prato de salada ou com  legumes crus ou cozidos, de preferência sem gordura a temperar ou 1 colher de café de azeite.
  • 1-2 batatas médias ou 3 colheres de sopa de arroz ou massa ou 4 colheres de sopa de feijão ou grão ou favas ou ervilhas
  • melancia ou gelatina
Lanche 1 16:00
  • 1 chávena de pipocas caseiras com adoçante em pó
  • 1 peça de fruta
Lanche 2 18:30
  • 1 iogurte magro e sem açúcar (sólido)
  • 2 quadrados de chocolate 70%cacau
Beber ate 1 litro de chá  de cavalinha ou infusão de limão, pepino e hortelã

Jantar 20:00-21:00
  • 1 sopa com 3 legumes + alface + beringela
  • prato idêntico ao almoço ou fruta
Não há ceia.

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