- 1 copo de 200ml de compal antioxidante de frutos vermelhos
- 3 tostas integrais ou 1 pão meio sal, com compota sem açúcar ou simples
- 1 barrita da kellogs all bran (19% fibra)
- 1 chá de gengibre
Pré-almoço 12.20
- 1 peça de fruta
Beber ate ½ litro de chá de cavalinha ou infusão de limão, pepino e hortelã
Almoço 13.00
- 120 g de peixe ou carne limpos de gordura e sem ossos ou 2 ovos por semana
- ½ prato de salada ou com legumes crus ou cozidos, de preferência sem gordura a temperar ou 1 colher de café de azeite.
- 1-2 batatas médias ou 3 colheres de sopa de arroz ou massa ou 4 colheres de sopa de feijão ou grão ou favas ou ervilhas
- melancia ou gelatina
- 1 chávena de pipocas caseiras com adoçante em pó
- 1 peça de fruta
Lanche 2 18:30
- 1 iogurte magro e sem açúcar (sólido)
- 2 quadrados de chocolate 70%cacau
Beber ate 1 litro de chá de cavalinha ou infusão de limão, pepino e hortelã
Jantar 20:00-21:00
- 1 sopa com 3 legumes + alface + beringela
- prato idêntico ao almoço ou fruta
Não há ceia.

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