terça-feira, 17 de abril de 2012

Plano alimentar - parte II

Pequeno-almoço 8.30
  •  1 chávena de chá vermelho/verde/cavalinha em jejum
  •  1 iogurte magro e sem açúcar sólido de aromas
  •  1 pão meio sal, com compota sem açúcar ou simples

Merenda da manhã 11.00
  •  1 peça de fruta
  •  1 gelatina

Beber ate ½ litro de chá (ou água com gotas)

Almoço 13.00
  • 120 g de peixe ou carne limpos de gordura e sem ossos ou 2 ovos por semana
  • ½ prato de salada ou com  legumes crus ou cozidos, de preferência sem gordura a temperar ou 1 colher de café de azeite.
  • 1-2 batatas médias ou 3 colheres de sopa de arroz ou massa ou 4 colheres de sopa de feijão ou grão ou favas ou ervilhas
  • sem sobremesa

Lanche 1 16:00
  • 1 iogurte magro sem açucar (0.7% gordura +0% açucar)
  • 1 peça de fruta

Lanche 2 18:30
  • 1 chá
  • 1 pão meio sal, com compota sem açúcar ou simples
Beber ate 1 litro de chá (ou água com gotas)

Jantar 20:00-21:00
  • 1 sopa com 3 legumes + alface + beringela
  • prato idêntico ao almoço

Ceia 23:30
  • 2 quadrados de chocolate 70%cacau
  • gelatina

Conclusão: vou comer ainda mais!

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